Scharfe Bratkartoffeln

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 14 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 58
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (2 Portionen)

Quelle Erfasst *RK* 24.07.2004 von Max Thiell:

Zubereitung

1. In einer trockenen Pfanne Bockshornklee, Fenchelsamen und die Senfkoerner 1-2 Minuten roesten.
2. In einem Moerser mit der Knoblauchzehe und dem Ingwer zerreiben.
3. Die Kartoffeln und die Moehre schaelen, in nicht zu grosse Stuecke schneiden.
4. Das Oel in einer Pfanne erhitzen, die Paste, die Moehre und die Kartoffeln anbraten. Deckel aufsetzen und bei nicht zu grosser Hitze fertig braten.
Dazu gabs Spiegeleier und einen gemischten Salat.

< Scharfe Bohnensuppe mit W├╝rstchen
Scharfe Chili Mandeln >