Poulet-Toast-Sandwiches

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 14 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 50
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (12 Sandwiches)

SAUCE: ZUM FERTIGSTELLEN: REF:
Quelle:

Zubereitung

Die Pouletschenkei haeuten, das Fleisch von den Knochen loesen und in feine Streifen schneiden.
Den Apfel und den Sellerie schaelen und in kleine Wuerfelchen schneiden. Beide sofort mit Zitronensaft mischen, damit sie sich nicht braeunlich verfaerben.
Fuer die Sauce Mayonnaise. Joghurt und Essig verruehren und mit Paprika, Salz sowie Pfeffer wuerzen. Die Pouletstreifen, die Apfelwuerfelchen und den Sellerie in die Sauce geben und alles gut mischen.
Das Ei schaelen, die Radieschen ruesten und beide Zutaten in Scheibchen schneiden. Den Salat ruesten, gut waschen und abtropfen lassen.
Die Broetchen waagrecht aufschneiden und nach Belieben mit Salat, Poulet. Ei und Radieschen fuellen.
Wer will, nimmt die Zutaten einzeln mit und laesst die Gaeste die "Arbeit" des Fuellens selber machen.

< Poulet-Schnecken
Pouletbruestchen an Currysauce >