Mediterraner Salat

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publiziert auf 1001-Rezept vor 7 Jahren
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Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4 Portionen)

Quelle Kaffee oder Tee, "Oliven", SWR 13.07.2004; Koch/Koechin: Susanne Hornikel Erfasst von Christina Phil:

Zubereitung

Tomaten, Fenchelknolle, Paprika, Gurke, Staudensellerie und Kartoffeln in gleichmaessige Wuerfel schneiden. Aus Rotweinessig, Olivenoel, Salz, Pfeffer und Zucker eine Marinade ruehren. Mit dem Gemuese und den Oliven vermengen und 5 Minuten ziehen lassen.
Die Salatblaetter auf 4 Teller verteilen. Den Gemuesesalat auf den gewaschenen Salatblaettern anrichten. Den Ziegenkaese in 4 Stuecke schneiden, auf den Salat geben und mit Basilikum bestreuen.
Als Vorspeise servieren.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2004/07/13/index.ht ml

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