Martina Eitzinger: Rollgerstlauflauf mit Liebstöckl u ...

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 13 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 300
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4 Portionen)

ROLLGERSTLAUFLAUF: RAHMGURKENSALAT: Quelle:

Zubereitung

Rollgerstl im Huehnerfond weich kochen, dann abkuehlen. Dotter, QimiQ, Parmesan, Liebstoecklpueree gut verruehren, Rollgerstl zugeben, Eischnee unterheben und wuerzen. In gebutterte, gebroeselte Formen fuellen und bei 180° C im Rohr 25 Minuten backen. Sauerrahm mit Olivenoel, Knoblauch, Salz, Pfeffer wuerzen, Gurken zugeben.

< Martha Pearl Villas's Napfkuchen
Martina Eitzinger: Straußensteak mit Dinkelnudeln in Rahm >