FISCHFRIKADELLEN (BRIGITTE)

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 13 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 449
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4 Portionen)

Zubereitung

Brot entrinden und mit Sahne begiessen. Fisch von Haut und Graeten loesen und fein hacken. Eingeweichtes Brot, Fisch und Eier verkneten. Abgetropfte Kapern grob hacken. Dill abspuelen und fein schneiden. Kapern und Dill unter den Fischteig mischen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronenschale abschmecken.
Teig zu Frikadellen formen. Sonnenblumen-, und Sesamoel in einer Pfanne erhitzen. Frikadellen darin bei mittlerer Hitze von jeder Seite vier bis fuenf Minuten goldbraun braten. Frikadellen auf den Salatblaettern anrichten.
Tips Dazu: Eiersosse und Kartoffelsalat
Naehrwerte pro Portion ca. 260 Kalorien

< FISCHFRIKADELLEN (ARD/ZDF)
FISCHFRIKADELLEN (NORDTEXT) >