Mandelhähnchen

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 9 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 19
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (2 Portionen)

Quelle:

Zubereitung

1. Bohnen putzen, dritteln, 10 Min. garen. Aprikosen ueberbruehen, haeuten, in Spalten schneiden. Zwiebel fein wuerfeln. Speck in feine Streifen schneiden. Mandelblaettchen etwas kleiner hacken und mit den Semmelbroeseln mischen. Haehnchenbrustfilet salzen und pfeffern. Ei zerkleppern und wuerzen.
2. Das Fleisch mehlieren, durchs Ei ziehen und in der Seinmmelbroesel/ Mandel-Mischung wenden. Gut festdruecken und ganz sanft von jeder Seite 2x2 Min. braten.
3. Den Speck auslassen, Zwiebel darin angehen lassen, mit Zucker bestreuen, etwas karamellisieren lassen. Mit Bruehe abloeschen, Creme fraiche, Aprikosen und Bohnen zugeben, heiss werden lassen und abschmecken.
4. Filet aufschneiden und mit den Bohnen und z.B. Tagliatelle servieren.

< MANDELHIPPEN
Mandelhörnchen >