Körnerbrot

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publiziert auf 1001-Rezept vor 16 Jahren
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Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (1 Portionen)

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Zubereitung

1 Kastenform, ca. 1,5 Liter Volumen:
Salz, Hefe und Essig im Wasser verruehren und aufloesen. Dinkelmehl und Buchweizen mit der Fluessigkeit zu einem dickfluessigen Brei vermengen. Sesam,Sonnenblumenkerne und Leinsamen/ Kuerbiskerne untermischen, je einen EL fuer die Dekoration zurueckbehalten. Kastenform ausfetten und mit Haferflocken ausstreuen. Den Teig hineingeben, die restlichen Kerne locker darueber verteilen und die gefuellte Form in den kalten Backofen schieben. Den Ofen auf 220°C Ober- und Unterhitze oder 200°C Umluft stellen und ca. 60 Minuten backen. Den Laib aus der Form nehmen und auf einem Gitterrost auskuehlen lassen.

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KÖRNERBROT - ALFRED BIOLEK >
Gast (vor 3 Jahren)

Das Rezept stammt aus der Sendung mit David Wilms (318)