KIRSCHENMICHEL HAUSHALT

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 15 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 385
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (6 Portionen)

Quelle Hartmut W. Kuntze, CMC:

Zubereitung

Kuchenkrumen mit der warmen Milch einweichen. Eiweiss und Zucker steif schlagen. Butter, Zucker, Vanilla, Zimt, Zitronenschale und Eigelbe schaumig Ruehren. Kirschen entsteinen und mit Mehl bestaeuben. Alles leicht unterheben. Auflaufpfanne buttern und mit Kuchenkruemeln bestaeuben. Masse einfuellen und backen. Bei 170C fuer 45 Minuten bis 1 Stunde backen. Mit Puderzucker bestaeuben. Serviert mit Caramel-Kirschsauce oder Vanillesauce.

< Kirschenmichel
Kirschenmichel mit Suesskirschen aus dem Selztal >