Johannisbeer-Mandel-Muffins

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 14 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 155
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (1 Rezept(*))

REF: Quelle:

Zubereitung

(*) Fuer 1 Blech mit 12 Vertiefungen, 12 Backpapierfoermchen Butter ruehren, bis sich Spitzchen bilden. Zucker, Vanillezucker und Salz dazuruehren. Eier beifuegen und ruehren, bis die Masse hell ist.
Jogurt und Bittermandelaroma beifuegen, mischen.
Mehl und Backpulver mischen, dazusieben und darunter ruehren.
Mandeln und Johannisbeeren unter die Masse heben. Teig in die mit Backpapierfoermchen ausgelegten Vertiefungen verteilen.
In der Mitte des auf 200oC vorgeheizten Ofens zwanzig bis dreissig Minuten backen.
Muffins aus den Vertiefungen nehmen und auf einem Gitter auskuehlen lassen.

< Johannisbeer-Likoer
Johannisbeer-Marmelade mit Apfelmark. >