Himbeer-Basilikum-Bowle

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 14 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 248
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4 Servings)

REF: Quelle:

Zubereitung

Wasser, Zucker (1) und den aufgeschlitzten Vanillestaengel aufkochen (der Zucker muss sich geloest haben). Pfanne auf die Seite ziehen. Basilikumzweige ins heisse Zuckerwasser geben und alles auskuehlen lassen. Vanillestaengel und Zweige entfernen.
Himbeeren, Zucker (2) und Vanillezucker sorgfaeltig mischen und kuehl stellen.
Zitrone heiss waschen und in Scheiben schneiden. Himbeeren und Zitronenscheiben zum ausgekuehlten Sirup geben und nochmals mindestens zwei Stunden kuehlen.
Mit dem Mineralwasser und dem Apfelwein oder Suessmost den Sirup spritzen, einige kleine Basilikumblaetter zugeben und sofort servieren.

< Himbeer-Banane
Himbeer-Biskuit-Schnitten >