Geschnetzeltes Burgunderart

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publiziert auf 1001-Rezept vor 14 Jahren
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Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4 Servings)

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Zubereitung

Pflanzenoel in der Bratpfanne erhitzen, Speck beigeben, glasig werden lassen, Fleisch beifuegen, Mehl darueberstreuen, unter Wenden gut anbraten.
Saucenzwiebelchen und Tomatenpueree beigeben, kurz mitbraten. Mit Salz, Paprika und Thymian wuerzen, mit Rotwein abloeschen, halb einkochen lassen.
Bratensauce daruebergiessen, dreissig bis fuenfundvierzig Minuten koecheln lassen. Die frische Champignons dazustreuen, zehn Minuten mitkoecheln.
Mit Rahm oder Sauerrahm verfeinern und mit Pfeffer und Paprika abschmecken. Sofort anrichten.
Dazu passen: Kartoffeln, Reis, Teigwaren, Polenta.
Varianten:
* Anstelle der Pilze 2-3 feingeschnittene Rueebli mit den Zwiebeln beigeben und mitkochen * als Garnitur geroestete Brotwuerfelchen darueberstreuen * frische Kraeuter verwenden, zum Beispiel Thymian, Rosmarin, Salbei.

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