GEFLÄMMTES WOLFSBARSCHCARPACCIO MIT TROPISCHER SALSA

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publiziert auf 1001-Rezept vor 15 Jahren
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Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (1 Rezept)

FÜR DIE SALSA: Quelle:

Zubereitung

Die Wolfsbarschfilets in kleine, duenne Scheiben schneiden und plattieren. Die Fischscheiben auf einer Platte anrichten, mit Zucker bestreuen und mit einem Bunsenbrenner abflaemmen, bis der Zucker karamellisiert.
Tipp:
Falls kein Bunsenbrenner vorhanden: Fischcarpaccio mit Zucker bestreut auf ein Backblech legen und bei grosser Oberhitze fuer einige Minuten in den Ofen schieben.
Salsa:
Papaya klein wuerfeln. Maracuja halbieren und das Fruchtfleisch mit Kernen herausloeffeln. Pepperoni und Zwiebel klein hacken. Koriander klein hacken. Alle Zutaten miteinander vermischen, mit Olivenoel betraeufeln und mit Salz und Pfeffer abschmecken, nochmals gut vemengen und ziehen lassen. Die Salsa ueber dem Fischcarpaccio verteilen und servieren.

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