Bunter Salat mit Tomaten, Oliven und Fetakäse

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 16 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 291
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4 Portionen)

Quelle:

Zubereitung

Vorbereitung:
Feta in laengliche Ecken schneiden. Chinakohlblaetter vom Strunk abnehmen und saeubern. Radicchio waschen, trocknen und in kleine Blaetter reissen. Tomaten waschen, trocknen, Haus ausschneiden und in Ecken zerteilen. Zwiebel schaelen und in Ringe schneiden. Oliven entsteinen und vierteln. Fruehlingslauch saeubern und in feine Roellchen schneiden. Petersilie und Schnittlauch saeubern und fein schneiden.
Zubereitung:
Rapsoel, Balsamico mit Fruehlingslauch, Petersilie, Schnittlauch gut verruehren, salzen und pfeffern. Chinakohl und Radicchio auf Teller als Bukett anrichten, Kaeseecken einstecken.
Mit Tomaten und Oliven anrichten und mit Kraeuterdressing ueberziehen. Zwiebelringe darueber verteilen, mit Basilikumstraeusschen garnieren. Ciabatta kross backen und aufschneiden - anlegen.
Naehrwert pro Person: 453 Kcal - 32 g Fett - 16 g Eiweiss - 24 g Kohlenhydrate - 2 Broteinheiten

< Bunter Salat mit Sahne-Soße
Bunter Salat mit Ziegenkaese >