Zucchiniblueten im Bierteig

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 13 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 816
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4 Portionen)

Bierteig:: Fritieren:: Quelle Kaffee oder Tee, "Zucchini", SWR 24.06.2004; Koch/Koechin: Barbara Bjarnason Erfasst von Christina Phil:

Zubereitung

Fuer den Bierteig Mehl, Bier, Eigelb, Salz und Muskat zu einem dicken, fluessigen Teig verruehren. Oel dazugeben. Eiweiss steif schlagen und unterheben. Die Zucchiniblueten im Bierteig wenden und in 175ºC erhitztes Erdnussoel geben. Goldgelb braten lassen.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2004/06/24/index. html

< Zucchiniblueten auf Knoblauchcreme
Zucchinibluetensuppe >