Zander auf der Haut gebraten
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vor 13 Jahren
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Kalorien: - | Zubereitungszeit - |
Zutaten für (4 Portionen)
Quelle Kaffee oder Tee, "Zander", SWR 01.06.2004; Koch/Koechin: Susanne Hornikel Erfasst von Christina Phil:Zubereitung
Butter oder Oel in einer Pfanne erhitzen. Den Zander von beiden Seiten salzen und pfeffern. Auf der Hautseite knusprig braten, dabei immer wieder mit dem Fett in der Pfanne betraeufeln, damit der Zander gleichmaessig gart. Vor dem Servieren noch ganz kurz drehen und dann mit der Hautseite nach oben anrichten.
Tipp: Passt sehr gut zu Rahmsauerkraut oder Linsen, dann bitte Butterschmalz verwenden. Wenn der Zander mit Ratatouille serviert wird, dann den Zander in Oel braten.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2004/06/01/index.ht ml