SCHNÜSCH (NORDDEUTSCHER EINTOPF)

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 13 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 1356
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (1 Rezept)

Quelle:

Zubereitung

Kartoffeln, Moehren und Kohlrabi waschen, schaelen und ca. 1 cm gross wuerfeln. In Salzwasser ca. 13 bis 15 Minuten garen. Kurz vor Ende der Garzeit die Erbsen hinzugeben und kurz mitkochen. Gemuese abgiessen.
Butter und Mehl gruendlich miteinander verkneten. Die Milch aufkochen und die Mehlbutter in kleinen Stuecken unterruehren und mit einer Prise Muskatnuss abschmecken. Das Gemuese zugeben und mit Salz und Pfeffer wuerzen. Die gehackte Petersilie in den Eintopf einruehren und anschliessend servieren.

< Schnüsch
Schoenlinder Knoedel >