Salat Grün-Weiß

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publiziert auf 1001-Rezept vor 15 Jahren
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Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4 Portionen)

DRESSING: Quelle:

Zubereitung

1. Kartoffeln in einem Topf mit kochendem Wasser 15 Minuten weich kochen. Abgiessen und beiseite stellen. Abgekuehlte Kartoffeln in eine Servierschale geben.
2. Gewuerfelte Aepfel mit Zitronensaft anmachen, abtropfen lassen und in die abgekuehlten Kartoffeln einruehren.
3. Walnussstueckchen, Kaesewuerfel und Rucola dazugeben, dann den Salat mischen.
4. Zutaten fuer das Dressing in einer kleinen Schuessel verruehren, bis sie gut vermischt sind. Das Dressing ueber den Salat giessen. Sofort servieren.
TIPP: Servieren Sie diesen Salat sofort, damit sich der Apfel nicht verfaerbt. Oder bereiten Sie alle anderen Zutaten vor und geben Sie den Apfel zuletzt dazu.

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