KARPFEN AUS DEM BACKOFEN

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 15 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 11334
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (1 Rezept)

Zubereitung

Man stellt eine Tasse mit der Oeffnung nach unten auf ein gebuttertes Backblech und setzt den Karpfen darauf (mit der Oeffnung der Bauchhoehle) streicht den Fisch mit Butter ein und belegt das Backblech mit reichlich Wurzelgemuese und ein paar Walnusskernen. Auch in die Bauchhoehle des Karpfens kann man einige Stifte Moehre oder Sellerie geben. Der Fisch kommt nun bei ca. 150 Grad in den Backofen und wird von Zeit zu Zeit mit Butter bestrichen.
Nach ca. 40 Minuten ist der Fisch aus dem Backofen gar. Sehr lecker als Beilage schmeckt Kartoffelsalat.

< KARPFEN AUF POMMERSCHE ART
Karpfen aus dem Ofen >