Mexikanischer Salat

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Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4 Portionen)

DRESSING: Quelle:

Zubereitung

1. Eine grosse Servierschuessel mit Salatblaettern auslegen.
2. Avocados mit einem scharfen Messer halbieren und den Kern entfernen. Fruchtfleisch in feine Scheiben schneiden und mit Zitronensaft betraeufeln.
3. Tomaten und Zwiebeln in duenne Scheiben schneiden und Zwiebelringe voneinander loesen. Avocadoscheiben, Tomaten und Zwiebeln am Schuesselrand anrichten. Dabei in der Mitte Platz lassen.
4. Bohnen in die Mitte des Salats geben. Die Zutaten fuer das Dressing verruehren. Dressing ueber den Salat giessen und servieren.
TIPP: Avocados mit Zitronensaft betraeufeln, damit sie an der Luft nicht braun werden. Aus diesem Grund sollte der Salat zuegig vorbereitet und angerichtet und gleich serviert werden.

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