LACHS-NUDEL-AUFLAUF

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 14 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 1788
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4 Portionen)

Zubereitung

Die Nudeln in Salzwasser bissfest garen, das Lachsfilet etwas zerteilen, angetauten Brokkoli etwas zerkleinern. Nudeln, Lachsfilet, Brokkoli und die Haelfte vom Kaese in eine flache Auflaufform geben.
Creme fraiche mit Sahne und Milch verruehren, mit Salz und Pfeffer wuerzen.
Ueber das Lachs-Nudel-Gemisch giessen, mit dem restlichen Kaese bestreuen und bei 190-210GradC (Heissluft: 170-190GradC) im Backofen auf der ersten Schiene von unten 40-50 Min. goldgelb garen.

< LACHS-MOUSSE UND CHAMPAGNER ALS KATER-FRUEHSTUECK
Lachs-Penne-Auflauf mit Senfsauce und Freilandgurken >