Gegrillte Gemüsespieße

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 14 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 27
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4 Portionen)

MARINADE: SOWIE: Quelle Erfasst *RK* 01.06.2004 von Petra Holzapfel:

Zubereitung

Zucchini und Paprika in mundgerechte Stuecke schneiden. Die grossen Zwiebeln vierteln, jedes Viertel nochmals quer halbieren.
Oel, Essig, Sambal Oelek und grob gehackte Rosmarinnadeln verruehren und die Gemuesestuecke darin mindestens 2 Stunden marinieren.
In bunter Reihenfolge auf gewaesserte Holzspiesse stecken und auf dem Holzkohlengrill unter Wenden grillen. Salzen und pfeffern.
Anmerkung Petra: natuerlich kann man das Rezept durch Verwendung weiterere Zutaten beliebig abwandeln (gelbe Paprika, Champignons...)

< GEGRILLTE GEMÜSEBÜNDEL
Gegrillte Goldbrasse >