Flambierte Melonen mit Pastis

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 13 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 54
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4 Portionen)

Quelle ServiceZeit - KostProbe, "Melonen aus Cavaillon", WDR 28.06.2004; Rezept von Jean-Jacques Prévôt Erfasst von Christina Phil:

Zubereitung

(Melon flambe au pastis) * In einer Pfanne das Olivenoel erhitzen. * Circa 30 Kugeln aus dem Fruchtfleisch der Melone ausstechen und vier Minuten lang in dem Oel schwenken und dabei schmoren lassen. * Pastis in einer Kasserolle erwaermen, anzuenden und ueber die Melonenkugeln geben. * Zwei Minuten koecheln lassen. Heiss servieren.
http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20040628/b_1.phtml

< Flambierte Kirschen mit Zimtglace
Flambierte Pfannkuchen mit Cointreausabayon >