Fisch mit Mandelkruste Pescado Ascado

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 14 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 60
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4 Personen)

Quelle:

Zubereitung

Petersilie fein hacken. Zusammen mit Semmelbroeseln, Thymian und Zitronenschale unter die Mandeln mischen. Braeter oder Auflaufform mit etwa der Haelfte der Butter bestreichen. Grob zerkleinerte Lorbeerblaetter darin verteilen. Fisch salzen, pfeffern, in die Form legen und mit der Mandelmasse bestreichen. Darauf Butter- floeckchen verteilen.
Fisch im auf 200 Grad C (Gas Stufe 3) vorgeheizten Backofen 30 Minuten garen.
Tip: Wer auf feuerscharfes Essen steht, bestreut den Fisch mit feingeschnittenen Chillischoten.

< Fisch mit Mandelkruste
Fisch mit reichlich Blubb >