Das Geheimnis Des Besten Bohnensalats mit Geräucherte ...

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 14 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 179
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4 Personen)

Quelle:

Zubereitung

Trick: Die Bohnensorten einzeln kochen, Bohnenwasser stark salzen. Bohnen mit Biss weich kochen. Nicht zu lange im Eiswasser abschrecken, sonst verlieren sie ihre Farbe.
Zubereitung:
1. Stangenbohnen, Schnittbohnen und Kerne von dicken Bohnen in kochendem Salzwasser auf den Punkt garen, in Eiswasser abschrecken.
2. Fruehlingszwiebeln in Ringe schneiden, mit allen Bohnen mischen.
3. Aus Sherryessig, Senf, Olivenoel, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette ruehren. Mit Gefluegelfond und Zucker abschmecken. Ueber die Bohnen geben.
4. Bohnensalat auf vier Tellern anrichten. Mit viel gezupfter Petersilie garnieren, mit je sechs Scheiben geraeuchertem Aal belegen und Croûtons darueber verteilen.

< Das Geheimnis der roten Inge
Das Geheimnis Des Besten Gedünsteten Steinbutts mit T ... >