Bohnen-Kartoffel-Salat

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publiziert auf 1001-Rezept vor 14 Jahren
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Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4 Portionen)

Quelle Johann Lafer "Himmel un Erd", "Bohnen", SWR 25.06.2004; Rezept von Gisela May, Nassau Erfasst von Christina Phil:

Zubereitung

Bohnen mit Bohnenkraut in Salzwasser garen, die Pellkartoffeln noch warm in Scheiben schneiden. Das Doerrfleisch wuerfeln und in Oel anbraten, dann Zwiebel, Essig und Gemuesebruehe dazugeben. Das Ganze noch heiss ueber die Bohnen und Kartoffeln geben und durchziehen lassen.
Der Salat kann warm oder kalt gegessen werden und evtl. ergaenzt werden mit einer Dose abgetropfter roter Bohnen oder blanchiertem und gewuerfeltem roten Paprika.
http://www.swr.de/himmelunerd/rezepte/2004/06/25/rezept3.html

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