Ananas-Chutney

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 15 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 185
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (1 Text)

Quelle Kaffee oder Tee, "Dips und Salsas", SWR 15.06.2004; Koch/Koechin: Susanne Hornikel Erfasst von Christina Phil:

Zubereitung

Die Ananas schaelen und fein wuerfeln. Zusammen mit den uebrigen Zutaten ca. 30 Minuten koecheln lassen. Evtl. im offenen Topf noch einkochen lassen und kraeftig abschmecken. In Schraubglaeser fuellen und kuehl aufbewahren. So ist das Chutney gut eine Woche haltbar.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2004/06/15/index.ht ml

< Ananas-Chili
Ananas-Cocktail >