Warmer Muschelsalat

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Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4 Servings)

FUER DIE SALATSAUCE: REF: Quelle:

Zubereitung

Die Zutaten fuer die Salatsauce gut miteinander verruehren. Die Salatblaetter waschen und zerkleinern. Tomate haeuten und klein schneiden, mit Salz, Pfeffer und Zucker wuerzen. Fruehlingszwiebeln putzen und inklusive der gruenen Spitzen in schmale Ringe schneiden.
Muscheln waschen, geoeffnete Exemplare aussortieren und die geschlossenen in eine schwere Pfanne geben und mit einem Tuch bedecken. Auf kleiner Hitze erwaermen, bis sie sich oeffnen. Muscheln aus den Schalen loesen.
Avocado halbieren, entsteinen, schaelen und in kleine Wuerfel schneiden. Mit Salz und Pfeffer wuerzen.
Vor dem Servieren die Salatblaetter in der Sauce wenden, auf Teller verteilen, die warmen Muscheln und die Avocado darauf verteilen und die Tomate sowie die Fruehlingszwiebeln darueber streuen.

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