Sultan'in Gözdesi - Favorit Des Sultans

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 15 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 1316
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4 Personen)

FÜR DIE SOSSE: Quelle:

Zubereitung

Serviert mit Reis und Gemuese Die Sultan'in Goezdesi koecheln in der Sosse. Haehnchenfleisch fuer die Fuellung durch den Fleischwolf drehen. Mit Pistazien, Petersilie, Pilzen, Zwiebeln, Pfeffer, Salz, Piment, Thymian und Kuemmel vermischen und zu kleinen Wuerstchen formen.
Haehnchenbrustfleisch duenn klopfen, die Fuellung darin einrollen. In Mehl waelzen und in Butter anbraten.
Fuer die Sosse eine Mehlschwitze vorbereiten, dann geschaelte und gewuerfelte Tomaten, Tomatenmark, Salz und Wasser hinzufuegen. Zusammen kochen lassen und Mandeln einruehren. Die fertigen Rouladen in der Sosse noch zwei Minuten ziehen lassen.

< Sukiyaki II
Sultanatoertchen >