Spargelsalat mit Parmaschinken

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publiziert auf 1001-Rezept vor 16 Jahren
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Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4 Servings)

VINAIGRETTE: ZUM FERTIGSTELLEN: REF:
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Zubereitung

Die Spargeln ruesten. Die weissen Spargeln mit dem Wasser, der Butter, dem Zucker und dem Salz zugedeckt auf kleinem Feuer je nach Qualitaet waehrend zwanzig bis dreissig Minuten knapp weich garen. Die gruenen Spargeln erst nach zehn Minuten Kochzeit zugeben, da sie schneller gar sind. Die Spargeln auf einem Kuechentuch gut abtropfen lassen.
Fuer die Vinaigrette den Honig im heissen Wasser aufloesen. Essig, Oel, Salz und Cayennepfeffer beifuegen und alles zu einer Sauce verruehren. Die Schalotte fein hacken und zusammen mit dem Schnittlauch beifuegen.
Die Spargeln auf Teller verteilen. Mit der Vinaigrette betraeufeln. Den Parmaschinken dekorativ anrichten.

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