Schnitzel mit Champignons

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publiziert auf 1001-Rezept vor 14 Jahren
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Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4 Portionen)

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Zubereitung

Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Die Schalotten fein hacken. Das Fleisch mit den Fingerknoecheln breitdruecken oder ganz vorsichtig klopfen.
Etwas Butter und Oel erhitzen. Die Schnitzel salzen und pfeffern und im heissen Fett auf beiden Seiten anbraten. Aus der Pfanne heben und warmstellen.
Noch etwas Butter in die Pfanne geben und die Schalotten glasig anschwitzen. Die Champignons dazugeben und kurz anroesten. Mit Weisswein abloeschen. Einkochen lassen. Dann Obers bzw. Cr?me fraiche dazugeben. Mit Salz und Pfeffer wuerzen.
Die Schnitzel in die Sauce legen. Kurz garziehen lassen Die Petersilie fein hacken und ueber das Fleisch streuen.
Erbsenreis oder in Butter geschwenkte Bandnudeln dazureichen.

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