Scampis auf Mariniertem Spargel mit Mango-Chutney

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Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4 Personen)

Quelle:

Zubereitung

Vorbereitung:
Spargel duenn schaelen, Enden abschneiden, Spargel in leichtem Salzwasser, Zucker und etwas Oel bissfest kochen, herausnehmen und mit Eiswasser abschrecken - Spargel quer durchschneiden.
Scampis am Ruecken aufschneiden, Darm entfernen, auswaschen und trocken tupfen. Apfelsaft und Mango-Chutney gut verruehren.
Zubereitung:
Aus ein Achtel Liter Spargelfond mit Balsamico, Oel und Kerbel eine Marinade bereiten, mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Spargel damit marinieren.
Oel erhitzen, Scampis einlegen und beidseitig braten. Scampis mit der Mango-Apfelsaftmischung abloeschen, kurz ziehen lassen und herausnehmen.
Anrichten:
Spargel auf Tellern verteilen, Marinade darueber geben und die Scampis darauf setzen.
Naehrwert pro Person:
213 Kcal - 11 g Fett - 24 g Eiweiss - 5 g Kohlehydrate - 0 BE (Broteinheiten)

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