SANDWICHES MIT HÜTTENKÄSE, HÜHNERBRUST UND APFELCHUTNEY

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 14 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 53
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (1 Rezept)

FÜR DAS CHUTNEY: Quelle:

Zubereitung

Zucker im Topf karamellisieren, Zwiebelwuerfel, fein gewuerfelte Chilischote und geriebenen Ingwer dazugeben. Mit dem Currypulver bestaeuben und mit Apfelsaft abloeschen. Alles reduzieren lassen, die Apfelwuerfel dazugeben und einmal kurz aufkochen. Anschliessend abfuellen und abkuehlen lassen.
Die Huehnerbrueste beidseitig grob salzen und pfeffern und in einer Pfanne mit heissem Olivenoel durchgaren.
Fuer die Sandwiches die Toastbrote mit Huettenkaese und Huehnerbrust belegen und das Apfelchutney dazu reichen.

< Sandwich San Francisco
Sandwiches mit Thunfischcreme >