MEZZE: FOUL (BOHNENSALAT)

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Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (1 Rezept)

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Zubereitung

Bohnen mit einem Liter Wasser bedecken und ueber Nacht einweichen lassen. Einweichwasser abgiessen und mit 1 Liter Wasser ca. 1,5 Stunden garziehen lassen. (mit gegarten Bohnen anfangen). 3 EL Bohnen puerieren. Knoblauch puerieren. Blattpetersilie schneiden. Tomaten vierteln und entkernen. Alle Zutaten vermengen und abschmecken. Ueber Nacht kalt stellen.
--mm mezze: Babaganoush (Auberginenmus) vorspeise, , gemuese .z 600 g Auberginen 2 Knoblauchzehen 5 Stengel Blattpetersilie 2 EL Tahina 3 EL Zitronensaft 2 EL Olivenoel Salz, schwarzer Pfeffer .q SR -Einfach Koestlich - Kochen mit Frank Seimetz 27.05. 2004: Orientalische Vorspeisen-Tafel .a Die ganze Aubergine mit einer Gabel einstechen und mit Olivenoel einpinseln. Die Auberginen bei 150 Grad, 25 Minuten garen (bis sie weich sind) Auberginen auskuehlen lassen (bis hier vorbereitet). Auberginenfleisch auskratzen. In eine Kuechenmaschine geben und nacheinander zerdrueckten Knoblauch, Blattpetersilie, Salz und Pfeffer zugeben. Tahina und Zitronensaft unter die Masse mischen. Anrichten und mit etwas Olivenoel begiessen.
Nach Belieben kann man auch etwas Granatapfelsirup oder Joghurt dazugeben.

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