Marinierter Spargelsalat

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 13 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 2895
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4 -6 Port.)

Quelle Mehrwert, "Spargel einmal anders", WDR5 15.05.2004 Erfasst von Christina Phil:

Zubereitung

Die Spargelstangen roh, der Laenge nach duenn hobeln. Dazu eignet sich am besten die Aufschnittmaschine. Mit einer guten Prise Meersalz wuerzen und mit Olivenoel und altem Balsamico marinieren. 1-2 hartgekochte Eier schaelen und fein hacken; ca 100-150 g alten Parmesankaese frisch hobeln und zusammen mit den Eiern darueber streuen. Alles gut vermischen. Eventuell ein paar Blaettchen Rauke unter den Spargelsalat geben. Das ergibt einen nussigen Geschmack.
http://www.wdr5.de/sendungen/mehrwert/314482.phtml

< MARINIERTER SPARGEL MIT KRAEUTERFLAEDLE UND POCHIERTE ..
Marinierter Steinbutt mit Kartoffelpüree und Paprikag ... >