Marinierter Mozzarella mit Spargeln

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 16 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 24
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (2 Servings)

REF: Quelle:

Zubereitung

Spargeln schaelen, weisse vom Koepfchen weg, gruene von der Mitte. Stangen unten frisch anschneiden. Weisse Spargeln in siedendem Salzwasser waehrend zirka zwanzig Minuten knapp weich kochen. Nach zehn bis zwoelf Minuten die gruenen Spargeln beigeben. Spargeln mit kaltem Wasser abschrecken. Gut abtropfen lassen.
Mozzarella halbieren und in Scheiben schneiden. Auf Teller anrichten. Creme fraiche darueber geben. Mit wenig Olivenoel betraeufeln, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Zitronenschale mit dem Zestenmesser in kurzen Streifchen abziehen und darueber streuen. Majoranblaettchen abzupfen und ueber den Mozzarella verteilen.
Spargeln dekorativ dazu anrichten und mit wenig Salz und Pfeffer wuerzen. Mit Olivenoel betraeufeln.

< Marinierter Mozzarella
Marinierter Obstsalat >