Lammspiessli mit Gemuesesalat

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 15 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 16
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4 Servings)

GEMUESE: REF: Quelle:

Zubereitung


Essig und alle Zutaten bis und mit Oregano in einer Schuessel verruehren. 2/3 der Mischung fuer die Salatsauce in einer grossen Schuessel beiseite stellen. Wein in die erste Schuessel giessen, mit der Marinade verruehren. Fleisch beigeben,mischen,zugedeckt im Kuehlschrank ca. zwei Stunden marinieren.
Gemuese: Sauce salzen. Fenchel,Fruehlingsrueebli und Schalotten ca. zehn Minuten im knapp siedenden Salzwasser kochen, herausnehmen, abtropfen. Gemuese mit der Sauce mischen. Grillpfanne heiss werden lassen, mit Oel bestreichen, Zucchini beidseitig kurz grillieren. Herausnehmen, mit dem Gemuesesalat mischen.
Fleisch aus der Marinade nehmen, wuerzen, an Holzspiesschen stecken. Spiessli portionenweise in der Grillpfanne ca. fuenf Minuten grillieren,warm stellen.

< Lammspiessli
Lammspie├č auf blanchiertem Gem├╝se >