THUNFISCHTOAST

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publiziert auf 1001-Rezept vor 14 Jahren
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Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (8 Stueck)

Zubereitung

Fenchel, Paprika und Aubergine in feine Streifen schneiden. Paprika unbedingt vorher mit einem Sparschaeler schaelen, die Aubergine dagegen nur waschen.
Alles in Olivenoel anduensten, mit Salz, Pfeffer und durchgedrueckten Knoblauch wuerzen - leicht auskuehlen lassen.
Gemuese auf die getoasteten Scheiben legen, abgetropften Thunfisch darauf und mit gewuerfeltem Mozarella ueberstreuen.
Am besten alle Toastscheiben auf ein Backblech legen und mit dem Grill 4-5 Minuten ueberbacken, bis der Kaese zerlaeuft.
Fenchel, Paprikaschote und Aubergine muessen unbedingt fein geschnitten werden und nur kurz - knackig angeduenstet sein.
Also die Masse staendig bewegen und keine Matsche kochen.
Ideal zum Brunch, Fruehstueck oder als Abendsnack.

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