GEMÜSE-RAHMKARTOFFELN

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publiziert auf 1001-Rezept vor 13 Jahren
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Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (2 Portionen)

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Zubereitung

Am besten schmeckt das Gericht mit zartschaligen neuen Kartoffeln, die man noch nicht schaelen muss, sondern nur mit der Buerste schrubbt Kartoffeln gruendlich schrubben oder schaelen, in kochendem Salzwasser ca. 15 Min. garen. Krause Petersilie grob hacken. Zuckerschoten putzen, in schraeg Stuecke schneiden.
Bechamelsauce Weisswein und Milch aufkochen. Zuckerschoten und 100 g Erbsen zugeben und zugedeckt 4 Min. koecheln lassen.
Kartoffeln abgiessen und offen auf der ausgeschalteten Platte im Topf abdampfen lassen, bis alle Fluessigkeit verdunstet ist. Kartoffeln und Petersilie in die Sauce geben. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

< Gemüse-Putengeschnetzeltes aus dem Wok oder der Pfanne
Gemüse-Ravioli auf Scampi in Zitronensauce >