Erdbeeren mit Milchreis

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 15 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 273
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4 Portionen)

MILCHREIS: ERDBEEREN: Quelle:

Zubereitung

Erdbeeren putzen, vierteln und zuckern, mit abgezogener Orangenschale und Saft einer Orange wuerzen. Alles 20 Minuten durchziehen lassen, dann gehackte Minze dazu geben.
Milchreis mit Gewuerzen in einer Milch-Sahnemischung kochen und mit Honig wuerzen. Nach 25 Minuten die Gewuerze herausfischen und leicht abkuehlen lassen.
Eine Tasse marinierte Erdbeeren in eine hohe Schuessel geben und mit dem Mixstab puerieren.
Alles wie folgt anrichten: Noch warmen Milchreis in ein kleines Glas fuellen - Erdbeeren und etwas Erdbeermus dazu und mit gemoerstem Pfeffer wuerzen.

< Erdbeeren mit Mascarponesauce
Erdbeeren mit Minze und Orangenbluetenwasser >