D - TEIG, HAMBURGER BUNS

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 14 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 179
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (1 Rezept)

Quelle:

Zubereitung

Direkte Teigmethode.. 3 minuten im Spiralkneter 1st Geschwindigkeit, 10 Minuten 2nd Geschwindigkei Butter und Salz waehrend der letzten 4 Minuten dazu. Teig fermentieren (doppeltes Volumen) Zusammenschlagen. In Rollen formen und mit dem Teigmesser Teiglinge von 80 gramm abstechen. Broetchen auf 80 gramm abwiegen. Abgedeckt fuer 10 Minuten ruhen lassen, wenig Mehl. Runden und auspressen. Volle Stueckgare. Nach 3/4 Gare mit Eiwasch (Ei & Milch 50/50)sanft bestreichen und mit Sesamkoernern bestreuen. Vorsicht beim Einschieben in den Ofen, sonst werden die so flach wie Twiggy. Backen mit wenig Dampf bei moderater Hitze, ca. 190 C Es sollte nicht mehr als 25 Minuten brauchen.

< Cäsars Salat
D HAUSMACHER, ITALIENISCHER CREME FUER TIRAMISU >