CARNE DE REZ AN ADOBO (RINDERRAGOUT MIT SCHOKOLADE)

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publiziert auf 1001-Rezept vor 13 Jahren
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Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4 Portionen)

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Zubereitung

Den Backofen auf 250 Grad vorheizen. Die Paprikaschoten auf dem Rost im Ofen (Mitte) etwa 20 Minuten garen. Herausnehmen, halbieren, haeuten, entkernen und das Fruchtfleisch zerschneiden.
Inzwischen die Toamte mit kochendem Wasser ueberbruehen, haeuten, Kerne und Stielansatz entfernen und das Fruchtfleisch wuerfeln. Den Knoblauch schaelen und vierteln. Die Schokolade in Stuecke brechen. Mit dem Paprika, der Tomate dem Knoblauch, der Zwiebel und dem Essig im Mixer puerieren.
Das Oel erhitzen. Das Fleisch darin portionsweise anbraten, salzen und pfeffern. Das Pueree, die Bruehe, die Nelken und die Zimtstange dazugeben. Etwa 50 Minuten zugedeckt garen.
Die Moehren und die Kartoffeln schaelen und waschen. Die Moehren laengs vierteln und kleinschneiden, die Kartoffeln wuerfeln. Beides zum Fleisch geben und etwa weitere 15 Minuten koecheln lassen. Dann Nelken und Zimt entfernen. Das Ragout abschmecken.

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