Buttermilchbrot

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 15 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 290
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (1 Rezept)

Quelle Kaffee oder Tee, "Gesaeuerte Milcherzeugnisse", SWR 29.04.2004; Koch/Koechin: Dr. Silke Bauer Erfasst von Christina Phil:

Zubereitung

Aus den Zutaten mit den Knethacken des Ruehrgeraetes einen festen Hefeteig herstellen. Den Teig eine Stunde zugedeckt ruhen lassen. Den Teig nochmals durchkneten und zu einem Brotlaib formen. Bei 250 Grad ca. 45 Minuten backen (Schaelchen mit Wasser in den Ofen stellen!).
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2004/04/29/index. html

< Buttermilchbrei
Buttermilchbrot mit Haferflocken >