Bunter Wurstsalat (original)

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 14 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 482
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4 Portionen)

Quelle Salate, Salate, Salate II Erfasst *RK* 26.05.04 von Detlef Wirsing:

Zubereitung

Paprikaschoten waschen, abtrocknen, vierteln und putzen. Paprikaschoten, Gurken, Wurst, Schinken und Kaese in Streifen schneiden. Tomaten waschen, abtrocknen, achteln und Stengelansaetze und Kerne entfernen. Oliven halbieren. Eier schaelen und achteln. Alles miteinander vermischen. Mayonnaise, Joghurt, Essig und Gewuerze zu einer Sauce verruehren. Mit den Salatblaettern eine grosse, flache Schuessel auslegen. Salat und Sauce mischen und auf die Salatblaetter geben. Vor dem Servieren mit Schnittlauch bestreuen.

< Bunter Wurstsalat (DW spezial)
Bunter-Weißkohl-Salat >