Alte Bekannte für die Lunchbox

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 16 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 405
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (2 Portionen)

BOHNENPASTE: BRIE-BAGEL: GARTEN-EI-BAGEL:

Zubereitung

Basis-Bohnepaste:
Bohnen mit den anderen Zutaten im Mixer puerieren und abschmecken. Haelt sich in einer Tupperdose ca. 3 Tage im Kuehlschrank. Ergibt ca. 400 ml 1. ) Bagel mit Brie 2 Bagel halbieren, toasten und mit 2 Essloeffeln Bohnenpaste bestreichen. Darauf den grob zerzupften Rukola legen und mit Briescheiben abschliessen. Paprikastreifchen daruebergeben und mit der zweiten Baegelhaelfte zudecken.
2. ) Garten-Ei-Bagel (New-Garden-Egg) 2 Zwiebelbagel halbieren, mit 2 Essloeffel Bohnenpaste bestreichen. Salatblaetter draufgeben. Hartgekochte Eier in Scheiben schneiden und auf den Bagel verteilen. Einige Gurkenscheibchen darueber geben. Moehrenraffel darueber streuen. Etwas Italienisches Salatdressing darueber traeufeln. Mit der oberen Bagelhaelfte zudecken.

< Altdorfer Beerlikuchen
Alte Masse und Gewichte >