TIMMI & TIRAMI-SU

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 12 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 27
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (1 Rezept)

Quelle:

Zubereitung

Zubereitung: Die Eigelb mit dem Zucker schaumig schlagen, Eiweiss ebenfalls schaumig schlagen mit de Puderzucker, Sahne steif schlagen, Mascarpone mit 2 Schnapsglas Amaretto und 1 Schnapsglas Cognac verruehren. Dann Eigelbmasse, Eischnee Schlagsahne und Mascarpone leicht unterheben, nicht zu stark ruehren. Espresso (gut warm) mit 2 Schnapsglaeser Amaretto und 1 Schnapsglas Cognac vermischen. Die Loeffelbisquitt Deckel vom Braeter schichten, immer abwechselnd.
Zum Schluss mit Kakao durch ein Sieb bestreuen.
Anm. Erfasser: Eier bitte ganz frisch. Statt Kakopulver, besser geriebene Schokolade.

< Timmi & Meggis Früchtebrot
Timmis Waffelteig >