Paella #3

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 14 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 135
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4 Personen)

Quelle:

Zubereitung

Zwiebel mit etwas Olivenoel in der Paellapfanne anschwitzen , Mit der Bruehe abloeschen. Reis zugeben und insgesamt zwanzig Minuten koecheln lassen. In der Zwischenzeit Paprika in Olivenoel braten.
Pfahlmuscheln und Knoblauch mit wenig Bruehe bei geschlossenem Deckel zum Kochen bringen, drei Minuten kochen und heraus nehmen. Jakobsmuscheln mit den Scampischwaenzen drei Minuten in Olivenoel braten und zur Seite stellen.
Wenn der Reis zehn Minuten gekoechelt hat, Seeteufel und Paprika zugeben, nach weiteren 5 Minuten die uebrigen Zutaten untermischen. Safran in Wasser aufloesen. Den Reis fertig kochen, Safran untermischen, mit Pfeffer und Salz abschmecken und mit den Zitronenvierteln servieren.

< Paella
Paella Basics >