MARINIERTE MEERESFRÜCHTE

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 13 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 385
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4 Personen)

Quelle:

Zubereitung

1. Tintenfischtuben waschen und in duenne Ringe schneiden. In kochendem Salzwasser knapp 1 Minute garen. Sofort abschrecken und abtropfen lassen. Garnelen in Lake abtropfen lassen.
2. Knoblauch schaelen, hacken. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und evtl. Zucker verruehren. Oel kraeftig darunter schlagen. Tintenfischringe, Garnelen und Marinade mischen. Ca. 1 Stunde ziehen lassen.
3. Roemersalat putzen, waschen und evtl. etwas kleiner zupfen. Petersilie waschen, fein schneiden. Platte oder Teller mit Roemersalat auslegen. Meeresfruechte darauf anrichten und Petersilie darueber streuen. Salat evtl. mit Zitrone garnieren.
Dazu: Brot.

< Marinierte Medaillons mit Basilikumtomaten
Marinierte Melonenkugeln mit >