Makkaroni-Gemüse-Auflauf

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 13 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 39
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (1 Rezept)

Quelle:

Zubereitung

Karotte, Kohlrabi, Lauch, Paprika und Champignons putzen, in Wuerfel schneiden und in einer Pfanne mit Oel anbraten.
Die Makkaroni in Salzwasser kochen, so dass sie zu 2/3 gar sind, dann in kaltem Wasser abkuehlen.
In einem Topf die Butter erhitzen, das Mehl zugeben und leicht anroesten. Langsam die Milch dazugiessen und zu einer glatten Sauce verruehren. Einmal aufkochen lassen, den Topf vom Herd ziehen, das Eigelb untermischen und mit ca. 50 g Kaese, Pfeffer, Salz und Muskat wuerzen.
Eine Auflaufform mit Butter ausfetten. Den Boden mit den Makkaroni schneckenfoermig belegen. Dann darauf abwechselnd Gemuese, Sauce und Nudeln schichten. Zum Schluss mit dem restlichen Kaese bestreuen und im Ofen bei 180 Grad knusprig ueberbacken.

< Makkaroni-Gemuese-Auflauf
MAKKARONI-PILZ-AUFLAUF >