HECHT IN SAHNESAUCE

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publiziert auf 1001-Rezept vor 16 Jahren
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Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (1 Hecht)

Zubereitung

Hecht schuppen, innen und aussen gruendlich waschen. Trockentupfen, Rueckenflosse abschneiden und den Fisch innen und aussen salzen und pfeffern. Schalotten schaelen, feinwuerfeln und in heisser Butter glasig duensten. In eine feuerfeste, gefettete und verschliessbare Form geben und Fisch darauflegen.
Wein und Wasser zugiessen, zudecken und im vorgeheizten Ofen bei 200GradC ca. 30 Min. garen.
Fisch auf eine vorgewaermte Platte setzen. Kochsud durchpassieren. Eigelb und Creme fraiche verquirlen und in den Sud einruehren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und Sauce ueber den Fisch geben.
Dazu: Petersilienkartoffeln und Salat

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