KNACKIGER SALAT MIT EI

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 16 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 27
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4 Personen)

Quelle:

Zubereitung

1. Eier ca. 10 Minuten kochen. Abschrecken, schaelen und abkuehlen lassen.
2. Zwiebel schaelen und fein wuerfeln. Mit Essig, 1 EL Wasser, Salz, Pfeffer und Zucker verruehren. Oel kraeftig darunter schlagen.
3. Tomaten waschen und vierteln. Salat putzen, waschen, trockenschuetteln und in mundgerechte Stuecke zupfen. Kresse waschen, trockenschuetteln und vom Beet schneiden.
4. Blattsalat, Tomaten und Kresse mit der Salatsosse locker mischen. Eier halbieren und mit dem Salat auf vier Tellern anrichten. Mit Salz bestreuen.
Dazu passt frisches Weissbrot.
EXTRA-TIPP:
Wenn Sie den Salat vorbereiten moechten: Salatsosse direkt im Schraubglas oder Schuettelbecher "shaken" und darin kalt stellen. Die vorbereiteten Salatzutaten ebenfalls kalt stellen. Beides erst kurz vorm Servieren mischen, damit's schoen knackig bleibt.
Zubereitungszeit: 20 Min.

< Knackiger Rohkost-Salat
Knackiger ├ťberraschungssalat >